Финский концерн LABKO — один из крупнейших в мире изготовителей сооружений для очистки сточных вод. практически 40-летний опыт, собранный концерном в проектировании и изготовленье систем для очистки промышленно-ливневых сточных вод, обеспечил компании ведущее положение изготовителя в этой сфере не только в родной Финляндии и Скандинавских странах, а также в России, Европе и странах Балтии. На российком рынке Labko активно работает уже 15 лет. Больше 700 проектов реализовано от Калининграда до Сахалина.

Современной альтернативой примитивным и малоэффективным септикам и выгребным ямам являются локальные очистные сооружения. Это особая система дезинфекции вод, поступающих от частных домов и других построек. Например, хозяйственно бытовых стоков, образующихся при эксплуатации коммунального оборудования, стиральных и посудомоечных машин, ванных и туалетов.

Коттеджам и загородным домам для фильтрации и отведения стока обязательно необходима канализация. Как правило, современные жилища такого типа имеют все санитарно-гигиенические помещения (ванны, туалеты, бани, сауны), что приводит к образованию большого количества стоков. Перед выбросом в почву следует обязательно провести их очистку.

Поверхностный сток на территории промышленных и сельскохозяйственных предприятий и жилых комплексов – интенсивный источник загрязнения окружающей среды разнообразными примесями природного и техногенного характера. Для сбора и очистки подобных стоков требуется специальная ливневая канализация, которая поможет очистить воды перед их попаданием на рельефы и в водоем.

Зачем именно она нужна? Излишние осадки и талые воды способны причинить множество неприятностей. Например, размыть и испортить дорогу, тротуар, фундаменты и отмостки зданий, а еще затопить подвал, устроить лужу или наледь в самом неудобном месте...

Закажите обратный звонок